布伦特福德教练认为阿森纳赢得了英超联赛,评估了de Bruyne水平附近的Odegaard

布伦特福Dé教Liàn认为阿森纳赢得了英超联赛,评估了de Bruyne水平附近的Odegaard
  明天(9月18日),布伦特福德(Brentford)将在英超联赛第8轮比赛中欢迎阿森纳(Arsenal)。Zài比赛开始前的新闻Fā布会上,布伦特福Dé教练,托马斯·弗兰克(Thomas Frank)先生非常感谢他的对手:“布伦特福德(Brentford)将不得不面对一支非常强大De球队。几年Qián,我们曾经打败他们,我Mén击败了他们,Dàn我认为目前,阿森纳有所Bù同。也许Tā们是2022/23英超联Sài的最后6轮中最好的俱乐部。阿森Nà是一支非常出色的球队,尤其是他们踢足球的Qiǎng度”。

  “我看过许多阿森纳比赛,尽管Bìng不总是在观看现场直播。我看着阿森纳今年的开幕Shì比赛,Met Crystal Palace。我认为阿森纳已经上了Qí他Bān级。在比赛De前20分钟。不碰球。我ZēngJīngRèn为阿森纳可以赢得英超冠军。”弗兰克补Chōng说。 “我认为阿Sēn纳球员正在进步。他们Yǒu合适的球员。”

  “威廉·萨利巴(William Saliba)回来了。加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)是一项Wěi大De合同。奥德加Dé(Odegaard),看看他此时的表现方Shì。Jié出的防守”。

  弗兰克不是第一个将Odegaard与De BruyneJìn行比Jiào的人。曾Jīng穿马赛,切尔西和爱尔兰的Qián锋托尼·Qiǎ斯卡里诺(Tony Cascarino)也做了同样的Shì情。卡斯卡里诺(Cascarino)Yǔ脱口秀电台(英国)分享,TāQuè认:“奥德加德(Odegaard)与de BruyneYǒu太多共同点。Tā太HǎoLiǎo!Odegaard是Arsenal的De Bruyne。”

  他迅速拥有脚,可以Dǎ短球和长球。 Odegaard渴望踢足球和得分渴望。如果您期望,Odegaard可以这样玩。当阿森Nà将船长移交给他时,我并不感到惊讶。”