布伦特福德(Brentford)与阿森纳(Arsenal):时间,电视频道,溪流,英超联赛冲突的赔率

布伦特福德对阵阿森纳:时间,电视频道,流媒体,Chāo级联赛冲突的赔率
  英超联赛领导人ēSēnNà(Arsenal)在前往布伦特福德(Brentford)De旅行中终结了为期两周的休息时间,以寻求返回胜利De方式,并为2021 – 22年对蜜蜂De惨败报仇。

  Bù伦特福Dé的球迷将永远记得他们De球队上一次接待阿森纳,当时塞尔吉·卡诺斯(Sergi Canos)HéKè里斯蒂安·诺Jiā德(Christian Norgaard)在两场比赛中得Fèn,以确保俱乐部的首场Yīng超联赛的Dì一场比赛以胜利结束。

  作为本赛季在家Zhōng不败的一Bù分,Tuō马斯·弗兰克(Thomas Frank)的球员将在9月4日在曼联以3-1输掉3-1的Duì手的心情充满信心。

  这是观看比赛的方Fǎ,最新的Péi率以及迄今为止两Zhī球队Zhī间有29个进球的伦敦德比领先者。

  更多:FC苏黎世与阿森纳的结果,Liàng点和分析ShìMarquinhosZàiUEFA Europa League赢得De枪手首次Liàng相的明星

  BùLún特福德(Brentford)在英国伦敦的GTECH社区体育场举办了阿Sēn纳(Arsenal)的主持人。它于下Wǔ12点Kāi始。 BST在9月18日星期日。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
9月18日星期日
9Yuè18日星期日
9月18日星期日
9月18日Xīng期日
Shí间
12:00 BST
07:00 ET
07:00 ET
21:00 AET

?
Yīng国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空体育英超联赛,天空体育Zhǔ赛事
美Guó网Luò,Telemundo



天Kòng /现Zài电视
fubotv
fubotv
Optus Sport
英国:BǐSài遍JíSky Sports和BT运动流和电视平台,ZàiAmazon Prime上Jìn行Liǎo精Xuǎn比赛。布Lún特福德(Brentford)与阿森纳(Arsenal)将成为本周末Sky Sports超级星Qī日的一Bù分。

  美国:在美Guó网络(英语)和TelemundoHuòUniverso(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  ào大Lì亚:澳大利亚的Qiú迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。

  后卫伊桑·皮诺克(Ethan Pinnock)(膝盖)和边锋犬脉(腿Jīn)接近Shòu伤后的布伦特福德(Brentford)开始争夺。

  中场球员Norgaard(阿喀Liú斯)是经理Fú兰克(Frank)的主要缺席者,Tā可能很想在上次对阵利兹(Leeds)的表现之后被Mìng名为不BiànDe首Fā阵容。

  Bù伦Tè福德预测阵容(4-3-3):Raya(GK) – Hickey,Jansson,Mee,Henry – Baptiste,Baptiste,Janelt,Jensen – Mbeumo,Mbeumo,Toney,Lewis-Potter

  托马斯·PàTè(Thomas Partey)被认为已经准备好在大腿问题上Shī踪了一个月后就准备开始阿森纳。

  中场球员穆罕默德·埃尔尼尼(Mohamed Elneny),雷斯·纳尔逊(Reiss Nelson)和埃米尔·史密斯(Emile Smith Rowe)可以返Huí,右后卫塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)再次开始训练。

  ē森纳预测阵容(4-2-3-1):拉Mǔ斯代尔(GK) – 怀特,萨利巴,加布里埃尔,Zinchenko – 党派,Xhaka – 马丁内利,Mǎ丁内利,萨Qiǎ,萨卡 – 耶稣 – 耶稣

  更多:英超2022/23Tào件:男人LiánDuì的Xīn球衣,利物浦,切尔西,阿森纳,曼ChéngDěng

  尽管阿森纳一直Zài曼联失败之前,但在途中,在三场主场比赛中的Jiǔ个进球和九Fèn中的九分应该使布伦特福德吸引人们寻求价Zhí的Qiú员。

  两支球队的短暂赔率Dū为包含Sān个进球或更多进球的比分做出Liǎo贡献,部分原因Shì罢工者可能ShuàiLǐng他Mén的球队。

  托Ní和耶稣本赛季直接参与Liǎo总共13个进球。托尼(Toney)对利兹(Leeds)De帽子戏法将他带到了本赛Jì中的五个,两Míng清除了耶稣。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互Dòng)
Bù伦特福德Huò胜
10/3
+340
4.22

29/10
+290
3.53
阿森纳获胜
3/4
-125
1.79
Chāo过2.5个目标
8/13
-150
1.64
Liǎng队得分
4/7
-160
1.58