布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram):建立他的技能以适合季后赛

布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram):建立他的技能以适合季后赛
  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)终于有机会在NBA季后赛舞台上为自己取名。他可能会在履历中获得全明星,但季后赛对球队首位明星很重要。但是,他仍在建立自己的技能,以适合季后赛比赛,这意味着从周边拍摄更多的射门。

  克里斯·保罗(Chris Paul),德文·布克(Devin Booker)和CJ McCollum被证明是中档射门的大师。布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)开始在谈话中为NBA中最熟练的中档从业人员提及。但是,他将需要在即将到来的NBA季后赛系列赛对阵凤凰城的比赛中将自己的比赛扩展到三分线。如果没有,蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)将计划一项辩护,使法院在英格拉姆(Ingram)上缩小法院,并使鹈鹕队(Pelicans&Apos)得分很难。星星。

  当一个侦察兵在最近的一场比赛中分享时,“您让英格拉姆从外面击败了您,然后才允许他进入任何空间。”

  您可以赞扬英格拉姆的发展,并继续专注于用他的驱动器向油漆施加压力。在赛季中期,这是一个重点,但没有工作空间会窒息新奥尔良的进攻。 McCollum和Trey Murphy III是外部威胁,但Ingram必须创造自己的工作空间。

  这是本赛季需要工作的Ingram游戏领域。英格拉姆(Ingram)进入了边缘,这可以帮助他找到公开的射手。他没有为自己打开那些公开的投篮,甚至没有给一些机会。

  英格拉姆必须抓住机会。在NBA比赛中,McCollum和Ingram在14次总共三分球中只进行了四次。英格拉姆(Ingram)错过了对圣安东尼奥(San Antonio)的两杆,也没有从洛杉矶深处扳动扳机。

  自2022年3月7日以来,英格拉姆(Ingram)仅取得了两个三分球。攻击。凤凰城将希望缩小Ingram&Apos驱动器周围的地板。

  蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)将对英格拉姆(Ingram)进行多种外观。首先,英格拉姆将不得不给米卡尔桥提供足够的麻烦,以保证闪电队和双队。古老的教练格言说:“一位出色的球员使周围的其他人变得更好。”一旦英格拉姆(Ingram)引起了如此多的关注,他就会从应得的裁判中获得尊重,同时开放式演员表。

  问题是,自圣诞节以来,Ingram在仅五场比赛中仅击中了两次或三场。他在本赛季的前五场比赛中取得了15次。自新年以来,他已经进行了99次尝试中的29次。这是一种可能导致太阳陷阱的趋势。但是格林教练不担心,并相信英格拉姆会弄清楚。

  格林击败了快船队夺冠后,格林说:“布兰登·英格拉姆是事实。他只是带来了。 。球员,一个人。”

  Ingram承认:“您知道,这两款游戏在I' ve中被非常锁定。只是想了解另一支球队的一切。找出他们真正做得很好的事情。试图弄清楚我如何有效在进攻端。我的做法只是试图成为侵略者,并试图确保我的球队是 – 我们的家伙是进攻端和防守端的侵略者,并且在整个比赛中保持一致。”

  他将需要为自己的比赛增加一个更加一致的外部投篮,但他在本系列中的成长将是一个重大的发展。球员的弱点将在季后赛中暴露出来,并将成为Ingram解决这个休赛期的头等大事。英格拉姆(Ingram)希望打足够的镜头,以延长他度过一个良好的假期以保持赛季的活力。

  Pelicans vs. Suns: Preview No. 1Pelicans Do It With DefensePelicans Take Puches, Survive and Earn Playoffs SpotPelicans vs. Suns Playoffs ScheduleUnsung Heroes: Nance Jr. and Rookies Propel Pelicans into NBA PlayoffsJalen Rose: May Be Time to 'Bet on Pelicans'股票,潮流; ESPN分析师将鹈鹕队选择Winjose Alvarado来扮演波多黎各国家队的比赛