“ NFL全天”在这里:NFL版本的NBA最佳射击作品可以在NFT倒退??

“ NFL All Day”在这里:NFL版本的NBA最佳射击作品可以在NFT倒退的情况下吗?
  自从顶级射击数字收藏品帮助将NFT带入更广泛的公众意识以来,大约18个月了。

  在那个时候,无牙的代币市场在收藏家和投机者之间受到欢迎,创造了经典的美国人富裕的叙事,并反对反对NFT既不环境不大,他们的经济学可能对上文有害。

  现在,NBA Top Shot的制造商正在与美国最强大的体育物业The Formanship推出新产品。总部位于温哥华的Dapper Labs,NFL及其球员联盟将于周四首次亮相“ NFL All Day” NFT产品 – 获得了伟大戏剧和其他内容的许可且精巧的视频亮点。

  NFL的第一个全天亮点将于下午2点开始销售。星期五。该项目于2021年9月宣布。

  工会和联盟都在达珀实验室中都有股权,并且都从NFTS的最初零售和随后的二级市场销售中均削减了股票,这是NBA及其工会与公司的相同安排。

  正是在2021年初,NBA的最高镜头获得了媒体报道的潮汐,包括在运动中,消费者花了数亿美元购买了在功能上具有电子交易卡的独特序列化数字亮点,并使用相同的人造稀缺性概念促进需求和价格。

  评论家和仅仅令人困惑的(逗乐)指出,同一视频片段在网上是免费的,但这并没有阻止买家 – 传统的收藏家和试图重新出售其nfts以获取巨大利润的人 – 无法吞噬他们。

  Dapper Labs和NFL希望重复表现,但几率似乎很长,因为它一直是NFT在2022年中期的熊市市场,这表明非理性的金融泡沫的爆发或收缩。在那之上,更广泛的加密货币行业跌跌撞撞,头条新闻围绕区块链,加密货币和NFT摇摆,并且更广泛的经济遭受了通货膨胀和能源价格上涨。

  NFL的力量足以重新点燃冷却的运动NFT需求吗?

  我们将发现周五的第一个NFL全天候下降。一包四个亮点的价格为59美元,圣杯是“传奇”的亮点。每个人签约的人都会获得免费的Patrick Mahomes NFT,这是NFL全天开展营销活动的面貌 – 将产品介绍给用户。

  周五的下降将限制为22,500包亮点。

  Dapper Labs市场高级副总裁Dave Feldman表示,NFL项目自去年以来一直处于封闭的Beta测试阶段,估计有数十亿名参与者以数千万美元的价格买卖了约50万个重点包装。 。

  该产品最初原本应该在上赛季的季后赛中推出,但所有参与者都选择等到2022赛季开始,以便所有粉丝群仍然参与其中,并且任何扭结都可以解决系统。 NBA顶级射门于2021年1月在公共Beta中推出,问题很快就延迟了客户可以撤回任何转售利润的速度。

  用户界面应该简单地帮助客户避免许多传统加密行业产品和服务的复杂性。这有助于成功的NBA最佳投篮发布,尽管投诉用户在长时间的数字产品线上等待有限的NFT包装。

  费尔德曼说:“我们真的很想倾向于简单。”

  其他价格点将进行测试,但是关于其他NFL产品的价格尚未透露。

  今天感觉好像NFT产品和项目与夜间夏季天空中的明星一样多,这意味着Dapper Labs试图推翻的竞争激烈。

  费尔德曼说:“我们有一些不公平的优势,因为我们与NFL合作。” “我希望如果有一个品牌突破噪音,我希望这是NFL。”

  费尔德曼说,至于对能源大块链技术对环境产生的负面影响的批评,费尔德曼说,用于创建其NFTS的流量区块链是最小的危害之一。

  他说:“与在Instagram上发布相比,造成NFT所需的能量要少。”有一些分析可以支持。

  以及NFT生态系统的经济学?一个主要的批评是,早期采用者将最佳的NFT提升并以惊人的利润转售,而后期的人试图跟随该模型最终会超额支出和遭受损失。

  费尔德曼说:“这是任何微观经济学的一部分。”他补充说,交易卡,运动鞋和其他收藏品也是如此。

  Dapper Labs和NFL都表示,虽然猜测是NFT环境的一部分,但他们的重点是传统收藏家,这是一项商业策略的一部分,以加强粉丝与联盟,球员和游戏的互动。

  费尔德曼说:“我们的重点是为NFL粉丝创造一种非常强大的沉浸式伴侣体验,植根于稀缺性和高级数字收藏品。”

  联盟回应了这种情绪:“这就是粉丝参与的目的。我们不专注于投机性。” “我认为回到核心参与度。我们的工作是推动粉丝的参与度。猜测不适合。如果我们专注于猜测,我们将不会推动参与度。考虑到这个空间中的(消费者)细分市场,我感兴趣的粉丝长期从事这项技术。”

  既然它崩溃了,就渴望采用加密货币,这使体育产业遭到了抨击,质疑团队和联赛的道德规范,促进了固有的风险金融产品(就像过去对兜售赌博,酒水,烟草等的批评一样)。

  Dapper Labs表示,它已雇用了前NFL明星接球手查德·约翰逊(Chad Johnson)是其即将努力向用户提供有关NFTS和该平台的努力的面貌,但预计不包括突出猜测的风险。

  费尔德曼说:“教育是我们如何销售此产品的核心租户。”

  NFL全天还将具有吸引传统收藏家的游戏化方面,他们可能会受到鼓励,诸如收集团队的首发阵容亮点之类的挑战。还将有现实世界中的身体奖励和特权来鼓励收集,例如去超级碗和NFL选秀大会,这是为产品增加实用程序的努力。

  Ruggiero说:“我们将继续与Dapper合作如何在将来带来额外的效用。” “他们可以帮助解锁独特的体验。”

  NFL将NFT和相关技术视为了解粉丝行为以及如何评估他们与联盟的经验的工具,以及如何使用该技术来增长其粉丝群,并最终获得利润。

  Ruggiero说:“我们一直在看好区块链技术可以去哪里探索一段时间。” “在近期,我们一直在与最前列的公司进行测试和学习。 Dapper拥有出色的往绩,他们在NFTS上所做的很棒。

  Ruggiero继续说:“我们希望继续测试和学习,了解如何使用这些新兴技术吸引粉丝。” “粉丝将来将越来越多地利用数字产品和体验。我们认为NFT将是其中的有意义的部分。”

  尽管如此,很难看不到NBA最佳镜头现象重复的某些变化,一波买家希望兑现赚钱(或潮汐)的利润。

  从Dapper的角度来看,该项目显然也欢迎猜测方面,并且内部转售市场均针对传统的收藏家和寻求利润的投资者(长期以来之间的紧张关系也是交易卡宇宙的一个方面)。

  人造稀缺性是一般的收藏品市场的骨干。 Dapper Labs表示,打算有价格以吸引全部买家的包装,其中一些人将猜测盈利,而另一些人则为传统收藏的乐趣而购买。

  费尔德曼说:“我们必须坚持稀缺以吸引投机者。” “我们可以满足任何类型的收藏家和投机者的要求。”

  他们无法控制的是市场状况,NFT销售和利润在价格下降的下降(部分原因是加密货币崩溃,但消费者的疲劳以及通货膨胀和汽油价格都达到了钱包)。

  “这是一个事实,市场正在经历历史性的看跌时期。流动性降低了,价格受到加密货币价值下降的影响很大,我们甚至都不会谈论转售的潜在利润。

  全球NFT销量从2022年的第一季度开始下降20%,而在那个时候,买卖双方的数量分别下降了25%和36%。

  转售利润下降了45%,从第1季度的35亿美元增加到18亿美元。

  “大多数指标在2022年第二季度下降,鉴于全球经济背景,这并没有太大惊喜。主要指标下降了约25%,与加密货币趋势相比,这是相对适度的下降。”

  每周仍有数十万NFT销售,但总体而言,它们自2021年的疯狂冲刺以来一直在下降。传统的有形棒球卡也正在经历整个市场的价格校正。

  自NBA发射以来,NBA顶级射门发生了什么?在其不可持续的早期峰值之后,它大大冷却了。如今,根据NFT Tracker Cryptoslam.io的数据,它在NFT收藏中排名第七。这是近695,000个买家,主要是在二级市场上进行的2140万笔交易。

  NBA Top Shot的销售高峰于2021年2月22日的交易中为4,570万美元。该月是该产品的峰值,零售价为2.24亿美元。此后情况急剧下降。根据Cryptoslam数据,2022年6月和7月的销售额分别为770万美元和830万美元,自2020年12月以来,NBA每月最高的NBA最高销售额下降了不到1000万美元。

  其中一些是周期性的,例如,当一项运动的赛季开始或打出诸如选秀或冠军之类的重大赛事时,交易卡销售量达到顶峰,然后在休赛期销售在某种程度上消失。销售也是由产品滴装节奏驱动的。

  NFT可收集的销售价格的平均峰值达到了2021年8月的1,075美元。今天,每个CryptoSlam数据的平均销售额为130美元。

  NFT历史悠久的销售负责人是Axie Infinity的40.8亿美元,有170万买家进行超过1700万笔交易。第二是无聊的APE游艇俱乐部,这是一个受运动员和名人欢迎的NFT项目 – 近12,000名买家为23.7亿美元。平均无聊的猿类销售为74,000美元,而NBA的平均最高销售额为48美元。

  NFL意识到其NFT项目正在NFT下滑,但表示对该技术的兴趣是一项长期游戏。

  Ruggiero说:“因为我们非常专注于长期,所以短期波动并不是我们真正的关注。” “我们知道这么早就存在很多不确定性。”

  他说,NFL花了时间与NFTS在一起。

  Ruggiero说:“我们希望在如何进行,参与和学习技术以及整体保护品牌方面进行深入的思考。”

  NFT项目是NFL对区块链技术及其潜在业务应用的兴趣的一部分,从粉丝的特权和收藏品到票务,视频和其他游戏的潜在用途,等等。

  Ruggiero说:“在近期中,我们对自己看待该空间的看法非常周到 – 一个新的空间,有很多不确定的,不确定性的东西。” “这可能会影响NFL生态系统中的所有内容。”

  (照片:由Dapper Labs提供)