观看:培训师说,德雷克·奇索拉(Dereck Chisora

观看:培训师说,德雷克·奇索拉(Dereck Chisora
  培训师戴夫·科尔威尔(Dave Coldwell)证实,英国拳击手德雷克·奇索拉(Dereck Chisora)对约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的景象签下了约瑟夫·帕克(Joseph Parker),并在周六晚上登记了毁灭性的淘汰赛胜利后,在世界冠军头衔上进行了镜头。

  Chisora在伦敦的O2竞技场上对波兰的Artur Szpilka取得了重大胜利,在第二轮比赛中与一杆射击相连,然后降落了正确的钩子,使他的对手散布在画布上。2016年,Szpilka将不败的重量级冠军Deontay Wilder带入了9轮。

  现年35岁的奇索拉(Chisora)想面对前世界冠军帕克(Parker),然后赢得了第二次世界冠军冠军,以使漫长而丰富多彩的职业生涯圆满。奇索拉(Chisora)以前的世界冠军争夺战是在2012年,当时他为长期重组的冠军Vitali Klitschko付出了一致的努力。

  科尔威尔周三在迪拜说,奇索拉的重点是帕克 – 如果他赢了,那是该部门的某些统治地带持有人的潜在竞选。

  “我绝对对他来说是月亮的,因为现在它为一场大战,可能是对抗约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的最后一场大力,这将是巨大的,”他说,当他将自己的许多稳定的步伐放在一个在真正的拳击运动中训练营。 “另一场艰苦的战斗,但这是德雷克想要的战斗,这是他的管理层想要的战斗,这是粉丝想要的。这将是一场战斗。

  “在szpilka之前,我并不费心谈论它,因为我知道这将是一场危险的战斗。我告诉德雷克,‘您只需要专注于此,因为它不会超越它,没有什么。没有帕克打架。’

  “但是现在这场战斗已经消失了,这就是我们想要的战斗,这就是每个人都想要的战斗。就像我说的那样,这将是一场激动人心的战斗,非常非常艰苦的战斗。但是德雷克有一场,也许还有两次战斗。

  “我不希望他仅仅因为他坚强而坚强而他喜欢战斗,因此继续前进。因此,这将是一场大规模战斗的合适方法。

  “或者,如果他击败了帕克,如果他获得了世界冠军,那么他就会出去。他正处于职业生涯的那个阶段。我喜欢那个家伙,我不想看到他闲逛,遇到了太多的艰苦奋斗。”

  近年来,重量级部门享有复兴,Wilder,Anthony Joshua和Tyson Fury处于最前沿。 WBC冠军怀尔德(Wilder)上次在5月份进行战斗,当时他在纽约的第一轮比赛中击败了强制性的挑战者多米尼克·布雷齐(Dominic Brezeale),现在与路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)进行了重赛。

  上个月,WBA,WBO和IBF冠军约书亚(Joshua)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)被墨西哥的安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)击败时,遭受了该部门最大的震惊之一,而两周后,Fury在拉斯维加斯的两轮比赛中击败了德国汤姆·施瓦茨(Tom Schwarz)。

  另一个前世界冠军Fury声称与Wilder备受期待的重赛,他在12月与他引起了争议,已于明年2月签约。

  同时,奇索拉(Chisora)的文艺复兴一直在他第二次击败迪莉安·怀特(Dillian Whyte)以来,也继续进行。怀特(Whyte)也在周六在O2上获胜,幸免于第九轮击倒,以克服哥伦比亚的奥斯卡·里瓦斯(Oscar Rivas)。

  当被问及奇索拉在该部门中排名何方时,科尔韦尔说:“他现在在前四名之后。您有愤怒,约书亚,怀尔德,然后是迪利安·怀特(Dillian Whyte),然后是帕克(Parker)。帕克是通往大个子的门户。因此,如果您击败Parker,它将使您在追逐背包的前面。”

  关于Joshua在Ruiz Jr的手中收到的唤醒电话是多么重要 – 他在23次职业比赛中的第一次失败 – Coldwell补充说:“大型。 AJ是最专业的战斗机之一,但是每位战斗机,不仅是AJ:不败的时间越长,您受到的媒体关注越多,越多的人会在您的背上拍打您您很棒,成功的钱就越多……成功的时间越长,大脑的一部分就可以缓解。

  “尽管总的来说,您仍在开车前进,但在潜意识中,您也许只是认为’这只是另一场胜利’。因为你的眼睛正在等待大型战斗。

  “即使您说’不,我专注于这个人,您的重点是在那里。这是人性。潜意识可能发生。当这样做时,您就滑了起来。它在拳击中发生了很多次。 AJ不是第一个,他当然不会是最后一个。

  “每个人都在谈论一场大型战斗,来的人是热身战斗之类的战斗,这就是他的生活,这就是他的一切。他没有看过AJ;他看着你是一切。 “我要做的就是击败你和我的生活改变”。那是一件大事。从心理上来说,过去完全不同。”