“ Theeeee Yankees获胜!”:约翰·斯特林(John Sterling

“ Theeeee洋基队获胜!”:约翰·斯特林(John Sterling
  纽约 – 约翰·斯特林(John Sterling)在周三晚上签字时坚持剧本。他喊了赞助商,制片人,他的广播伙伴Suzyn Waldman,并在最后一次为当晚的听众重复了洋基队5-1的最终成绩。

  “这是约翰·斯特林(John Sterling)从花旗菲尔德(Citi Field)说的很长时间,”他向麦克风俯瞰着一个排空的球场。“祝你晚安。”

  斯特林没有提到这个消息,即当他在第一次投球前几个小时到达球场时,每个人都听到了。他正在做一些对大多数其他人来说都是不明显的事情:休假漫长的假期下班。

  30年来,斯特林一直是洋基棒球在广播的夜晚和晚上的逐场声音。他最后一次错过了1989年9月的比赛。您30年前在哪里? 30年前,洋基在哪里? (五个世界大赛胜利。)1989年9月,我什至还没有活着,这一事实使斯特林笑得不付出任何代价,当我告诉他这是星期三的赛前。

  “考虑一下,”大都会广播员豪伊·罗斯(Howie Rose)说。 “有些洋基队的粉丝除了一生的整个一生都没有听到过约翰的声音。”

  史蒂夫·巴尔博尼(Steve Balboni)在1989年斯特林(Sterling)错过的比赛中为洋基队(洋基队)效力,他说他没有意识到广播公司从那以后就没有错过任何比赛。

  “那是一个漫长的时代,”现在是一名侦察兵的巴尔邦尼笑着说。

  斯特林(Sterling)在周四年满81岁,似乎是唯一一个对自己传奇连胜感到不感激的人。洋基队准备登上坦帕的飞机时走出球场,斯特林接受了罗斯(Rose),SNY广播公司Keith Hernandez和Gary Cohen的祝福,制片人,保安人员和一些球迷。

  “照顾好自己,约翰,”他们说,当他前往汽车和驾驶员在球场外等他时说道。这就是斯特林(Sterling)在洋基队在圣彼得堡(St. Petersburg)和全明星赛中的四场比赛中准备八天的准备工作的计划。

  斯特林计划在新泽西州庆祝他的生日,并度过一个周末喝加仑的水并试图减肥。广播公司仍然每天穿着量身定制的西装来到球场 – 夏天的米色,周三有一个白色的口袋广场 – 尽管他的身材减少了,现在它们似乎是为其他人量身定制的。

  “你知道,”斯特林说,“我一生都在努力减轻体重。现在,我正在尝试进行一些。”

  斯特林说,他的医生担心体重减轻,WFAN节目主任马克·切尔诺夫(Mark Chernoff)希望他现在抽出时间从本赛季上半年的磨难中休养,因此他希望他能避免生病,并在八天以上失踪变成了一个非凡的洋基季节。

  “我希望这不是健康的东西,”前洋基一垒手唐·马丁利(Don Mattingly)周三说。 “希望这是次要的。约翰是一个有趣的人,显然他的戏剧称游戏真的很有趣。”

  瑞安·鲁科(Ryan Ruocco)将在圣彼得堡的系列赛期间与沃尔德曼(Waldman)一起填补。 Yes Network的一些工作室还将寻求Ruocco或其他Fill-Ins的服务,以占领Michael Kay,他正在接受手术以补救声带。

  对于斯特林来说,连胜绝不是他职业生涯的亮点。他没有在1989年担任洋基队的工作,认为他永远不会脱颖而出。相反,他将其描述为“雪球效应”。

  斯特林说:“我应该参加比赛,我喜欢做游戏,所以我每天都去参加比赛。” “我从没想过要进行这种连续。”

  连续5,000多个洋基游戏组成的连胜纪录对罗斯(Rose)来说是不可思议的,罗斯(Rose)自1995年以来一直致电Mets Games。

  罗斯说:“我一年有12场比赛,这并没有刮擦保持平衡所需的表面,他也没有错过任何一场比赛。” “我不明白他是怎么做到的。我不可能理解他如何做他的工作。”

  罗斯现在今年65岁,说他可以清楚地感觉到旅行的方式现在以20年前的10年前并非如此。

  罗斯继续说:“仅仅知道自己在我的年龄上保持敏锐,对他来说要做什么,就超出了我的理解能力。” “他所做的就是脱颖而出,但即使Ripken也坐了下来。”

  (当然,斯特林正在呼吁小卡尔·里普肯(Cal Ripken Jr.

  可能的是,斯特林上周可能会休假,当时他的三胞胎高中毕业。幸运的是,洋基队有一场预定的一日比赛,然后才去伦敦,斯特林能够举行傍晚的毕业典礼。斯特林(Sterling)周四飞往伦敦,在周六和周日致电洋基红袜队(Yankees-Red Sox)比赛,然后推进了皇后区的两场比赛。

  斯特林承认:“我有点倒下。” “伦敦旅行无济于事,这只是跟上了我。”

  对于那些在幕后看到他的人来说,斯特林的疲惫可能越来越明显,但是他每天晚上都会发现比赛开始时的能量。

  罗斯说:“因为他出现了疲倦和失败,他们告诉我,他的第一个音高恢复了他一直都有的水平。” “这有点像。这是一场表演。但是,当您表现出色时,您可以掩盖很多困扰您的事情。”

  表演Sterling DID DID在周三晚上,向Didi Gregorius(“是in-Didi”)和Gio Urshela(“ Urshela,最快乐的家伙”)发出了两次签名本垒打电话。他提供了签名的拳头,并大喊“ Theeeeee Yankees获胜”,然后在最后一场比赛后与站在展位前站在展位前的粉丝合影。

  “我会这么说,”斯特林说。 “即使我累了,游戏进行了,并且我正在广播,我也参与其中。”

  这个人的本质是亲切地描述为一种“老式本垒打”,这是他所说的游戏的热情参与者和典型的一部分。他出现了每场比赛,因为直到现在,什至没有年龄,疲劳或常识可以使他远离。

  斯特林说:“我非常期待休假。” “在这个楼层上,迈克尔·凯(Michael Kay)休假了几天。加里·科恩(Gary Cohen)请假几天。豪伊·罗斯(Howie Rose)休假几天。我从我的伙伴那里听到了联盟广播的消息,他们说“对你有好处,对你有好处”

  (Winslow Townson-Usa今日体育的顶级照片)