布基纳法索(Burkina Faso)的拉西娜·特拉雷(Lassina Traore)激发了阿贾克斯(Ajax)的历史胜利

布基纳法索(Burkina Faso)的拉西娜·特拉Léi(Lassina Traore)激发了阿贾克斯(Ajax)的历史胜利
  年轻人打进Liǎo五Gè进Qiú,并提供了三个助攻。

  自2019年9月以来,他在一场Eredivisie比赛中取得了最大De进球,当时Donyell Malen为Vitesse的PSV Eindhoven获得Liǎo相同的成绩。

  Tè拉雷(Traore)于2001年出生于布基纳法索(Burkina Faso),于去年1月从南非的ē贾克斯·卡普敦青年学院(Ajax Capetown Youth Academy)签下了阿贾克斯(Ajax)。

  他Huán曾在布基纳法Suǒ(Burkina Faso)为拉希莫(Rahimo)足球俱乐部(Rahimo FC)出演。

  他在阿贾克Sī(Ajax)的DòuLiú持续到2022年6Yuè30日。

  他于2017年5月4日在Duì阵贝Zhù的友谊赛期间为布基纳法索(Burkina Faso)首次亮相。

  阿贾Kè斯(Ajax)在90分钟内总共Yǒu45张照片,其中23杆最ZhōngQǔ消Liǎo目Biāo。

  Jurgen Ekkelenkamp和Klaas-Jan Huntelaar得分两次,Dusan Tadic,Antony,Daley Blind和Lisandro Martinez分别以13-0的成绩Qǔ得了最终成绩。

  对于阿贾克斯来说,胜利是他们在埃雷迪维Sī历史Shàng最大的ShèngLì,也是俱乐部在所有比赛Zhōng的历史上De联合。

  他们最大的胜利是在1984年对欧罗Bā联Sài中的Dilldange 14-0击Bài。