穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)火车在利物浦准备欢迎国际米兰(Inter Milan)到安菲尔德(Anfield)

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)火车在利物浦准备欢迎国际米兰(Inter Milan)到安菲尔德(Anfield)
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)是利物浦球队的一部分,周一在与国际米兰(Inter Milan)的冠军联赛返回赛前。

  从上一场16场比赛的第一回合中,红军以2-0领先意大利人,经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)受到蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara),乔尔·马蒂(Joel Matip)和罗伯托·菲尔西诺(Roberto Firmino)的景象的支持,他们都参加了俱乐部Axa中心的训练。

  大腿受伤和疾病后,中场阿尔坎塔拉和中后卫MATIP将在小队中。

  将对Firmino做出一个较晚的决定,Firmino自从腹股沟受伤以来,他自从2月中旬与意大利人举行的第一次会面以来就没有参加过比赛。

  那天晚上,巴西人与萨拉赫(Salah)一起登上了目标,但克洛普(Klopp)表示,国米并没有像游客来到安菲尔德(Anfield)。

  克洛普(Klopp)在上周击败切尔西(Chelsea)以击败切尔西(Chelsea)赢得联赛杯赛后,他的球队试图保持前进的奖杯,这并没有理所当然。他们也进入足总杯的四分之一决赛,在英超联赛六分之后排名第二。

  克洛普在周一的赛前新闻发布会上说:“每个人都知道的危险是2-0。” “我认为这是足球史上最常被淘汰的领先优势。

  “如果您进入半场2-0,并且有一个团队认为我们已经走了一半,那么您已经走错了路。

  “这比我在那里玩之前预期的要好得多。在大多数情况下,游戏看起来并没有以2-0赢得比赛。这是一场非常艰难的平局,而且很难玩。 “