布拉兹(Blazs)的新HC的首次胜利,“水是荒谬的”,为球员的祝福而言

布拉兹(Blazs)的新HC的首次胜利,“水是荒谬的”,为球员的祝福而言
  开拓者队于10月23日(日本时间24)赢得了134-105的对阵菲尼克斯·沙兹(Phoenix Sands)对波特兰开拓者队的比赛。在首轮比赛中输Diào的西装外套是第一位Dàn任总教练De白色明星。

  上半场后,开拓者得到20分,最多赢了37分。里Lá德(Rilad)ZàiShǒu场比Sài中失败了所有九个3P,但Zài这一天无法下沉的第一个Q,他Zài第èr季度1分钟Hé3秒的第12个赛季中取Děi了第一Gè3P的成功。

  [视频] Sands vs Blazers游戏亮Diǎn

  开拓者队为CJ和McCalam得分28分,Rilad为19Fèn,8次助攻和Anfanny Simmons。

  比赛结束后,Duì球员的Zhù福如此潮湿的Vilaps HC说:“那太疯狂了。”

  “我看到每个人都拿出相Jī,我以为我遇到Liǎo麻烦。我知道水很冷。在室温下没有水吗?”

  上个赛季面临挑战的布拉斯(Brasers)称赞球队的防守,他说:“有Shí候有六名球Yuán在球场上。”

  “无Lùn如何,球Yuán们都在努力工作。”

  尚未决定的Vilaps HC在试图获得身份时说:“我希望球队艰难,参加所有比赛,Bìng在进攻和防Shǒu中保Chí活力。”

  另一方面,Sāng兹(Sands)在前一天与洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的比赛中本Sài季获得了第一颗白Xīng,这是第二次连续第二条公路的第二天。德文·布Kè(Devin Booker)得到21Fèn,米克ěr·桥(Mikel Bridge)Héāi尔弗里德·Pèi顿(Elfrid Paiton)分别得到14分。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看Bǐ赛