“一个”分区联盟从周六开始,俱乐部在国内巡回赛之前充满信心

“一个”分区联盟从周六开始,俱乐部在国内巡回赛之前充满信心
  烈士纪念“ A”分区联赛的全新赛季将从周六开始在萨特多巴托的达什拉斯体育场(Dashrath Stadium)和全尼泊尔足球协会综合大楼举行。

  组织者ANFA(所有尼泊尔足球协会)重新引入了联盟中的降级系统,这是前一个赛季缺席的。但是,只有在积分台上完成的球队才能从顶级部门中淘汰。

  Machhindra Club在周六的首届比赛中由前尼泊尔队长Anil Gurung领导的Brigade Boys Club。他们本人拥有前23岁以下队长Sujal Shrestha的前队长Biraj Maharjan,他带领尼泊尔在周二的第13届南亚运动会上捍卫他们的金牌,并在他们的球队中为19岁以下的雷金·斯巴德(Rejin Subba)上尉。

  总部位于Janabahal的俱乐部还拥有尼泊尔,Abhisek Rijal和外国新兵Peter Segun和尼日利亚的Adelaja Somide和Cameroon的Andres Nia的外国新兵彼得·塞贡和阿德拉贾·萨姆。 Rijal和Shrestha都在该地区体育奇观中为尼泊尔打进了三个进球。

  在Anil Shrestha的管理下,AFC’A’许可证持有人Prabesh Katuwal将承担团队教练的责任。马切德拉(Machindra)在上一届比赛中排名第二,但后来又成为本赛季的主要竞争者,他们的星光熠熠了。

  尽管Machhindra加强了他们的球队,但由于尼泊尔警察俱乐部,Tribhuvan陆军俱乐部,三星级俱乐部和Manang Marsyangdi俱乐部一直是该国国内足球比赛中的强国。

  陆军教练纳宾·尼帕恩(Nabin Neupane)在联盟第一天在达什拉斯体育场(Dashrath Stadium)的第一天前夕举行的锦标赛前新闻发布会上发表讲话时说:“我们的目标是赢得冠军,我们的准备都很好。但是,并非我们所有的球员都一起训练,因为他们与南亚比赛,世界杯以及亚洲杯联合预选赛的国家队进行了交战。”

  “上个赛季我们打了很多平局,这损害了我们的冠军头衔。凭借强大的替补席和开始XI,我认为我们将随着比赛的进行,并成为严重的竞争者,” Neupane说。

  陆军队长和尼泊尔前锋巴拉特·卡瓦斯(Bharat Khawas)说:“由于联盟尚未开始,我们尚未评估其他俱乐部。当我们全年训练时,团队中的男孩都适合比赛并为比赛做好准备。我们将根据对反对派的分析制定策略。”

  Machhindra教练Katuwal以前曾经管理过Jhapa XI,他说:“我在Jhapa时代的大多数球员都在这支球队,因此我很容易工作。在过去的三周中,我们一直在训练。”

  卡图瓦尔(Katuwal)说:“俱乐部投入了大量投资,为我提供顶级球员。他们还为他们提供了良好的设施,男孩们都享有精神和动力。”

  他们的队长马哈扬(Maharjan)回应了卡图瓦尔(Katuwal)。

  “我们的球队本身就是一个声明。我们将赢得联盟的比赛,”卡图瓦尔说。 “我们的三名球员在参加比赛时尚未与球队一起训练,但这不是借口。我们有信心,精神也是好的。”

  旅男孩俱乐部经理阿宾·古隆(Arbin Gurung)说:“我们从上赛季开始为年轻球员提供了连续性。我们90%以上的球员未满18岁。”

  古隆说:“在上个赛季对我们来说,在球队中缺乏经验是一个主要问题,因此我们在球队中增加了三名经验丰富的球员。”

  尼泊尔前队长阿尼尔·古隆(Anil Gurung)返回旅男孩,而俱乐部还签下了乌塔姆·古隆(Uttam Gurung)和比杰伊·古隆(Bijay Gurung)。阿尼尔(Anil)于14年前从旅开始了他的职业生涯。

  “我们想在前六名中完成,”古隆补充说。

  尽管在联盟中输给了他们的对手,但卫冕冠军Manang Marsyangdi教练Fuja Tope没有任何抱怨。

  “ Anjan Bista,Ranjan Bista,Bimal Gharti Magar在团队中,男孩们状况良好。尼泊尔的梅西(Nepal)的梅西(Messi)从澳大利亚返回,他在球队中的存在对我们很棒。” “我们一如既往地是一个坚定的一面,想在我们的奖杯柜中添加另一个银器。”

  尼泊尔前教练拉朱·凯吉·沙基亚(Raju Kaji Shakya)正在照顾新的公路团队(NRT)说:“尽管我在国家方面取得了成就,但我的球队仍无法在国内巡回赛中取得出色的成绩。我想克服本赛季不幸的教练的标签。 NRT将以本赛季获得前六名的目标的目标。”

  虽然联盟中的其他俱乐部包括国家球员,但武装警察部队的球队没有太多的火力。

  尽管没有成熟的球员,但教练拉金德拉·塔蒙(Rajendra Tamang)仍然对比赛保持乐观:“我们没有球队中的国家球员,但男孩们很有动力。尽管我们未能在山谷外赢得比赛,但我们最近赢得了Chandragiri金杯赛,因此球队状况良好。”

  尼泊尔警察俱乐部经理巴拉特·沙阿(Bharat Shah)分享了他的赛前想法,他说:“当我们是部门团队时,我们的球员在日历上训练。我们没有任何外国球员,但是球队强大而平衡。我们的目标是赢得比赛。”

  警察和教练Bhola Nath Silwal说:“我们的总教练Ananta Thapa不在我们身边,因为他目前正在为AFC’A AFC’A’教练许可。他的缺席肯定伤害了我们。”

  Silwal补充说:“新球员犹豫不决,因为我们是部门团队。我们曾经是国内比赛中的一支力量,我们本赛季的目标是恢复俱乐部为严肃的竞争者。”

  将在教练的最高部门首次亮相,Bal Gopal Saukhala将负责概念俱乐部说:“我们没有很多顶级球员,但我们仍然有很多愿望。桑托什·索卡拉(Santosh Saukhala)从日本返回我们加入我们,我们也有三名日本球员。尽管我们的男孩没有与其他球队处于同一身体水平,但在技术上是合理的。”

  喜马拉雅郡经理阿索克·史雷斯塔(Ashok Shrestha)感叹道:“加德满都在我们的训练中没有太多理由。我们的团队在博卡拉(Pokhara)进行了培训,直到几天前。作为由ANFA总统主持的俱乐部,我们必须在比赛中表现出色。”